У кого шансы на победу в Евро-2016?

win 2016

На сегодняшний день мы знаем почти всех участников Евро-2016 и теперь попробуем проанализировать расклад для каждой из команд. Конечно же, это очень трудно, ведь Греция в 2004 разрушила все ожидания болельщиков, взобравшись так высоко, как никто не ожидал.


Начнем с Албании, шансы которой просто минимальны. Смогут они выиграть что-то лишь при условии, что противник начнет забивать в свои ворота. Безусловно, есть еще вариант с наведением порчи, но все это шутки. На самом деле у Албании все еще есть шанс не поехать на Евро, если подтвердится информация о подкупе соперника. Если же это окажется правдой, тогда датчане начнут собираться вместо них.

Есть еще одна темная лошадка – Словакия. Шансы можно рассчитать, как равные Албании, а в этом совсем ничего хорошего нет. В тот же поезд садится и сборная Северной Ирландии, но игра на самом Евро для них уже достижение. А вот за боснийцами нужно будет присмотреть, вся игра строится на Джеко, который показывает просто сумасшедшие результаты. Если их противник расслабится, то они сразу же накажут его за это. У сборной Румынии уже больше ярких представителей в команде, все вспоминают тех игроков, которых нет в составе, хотя сейчас присутствуют и другие, не менее слабые футболисты.
Пойдем дальше. На прицеле сборная Турции. Многие ставят её достаточно высоко, но это и не удивительно, потому что часто эта команда занимает высокие места, хотя мало что предшествует этому. Очень много команд, шансы которых очень близки к нулю, но чуть повыше, чем у словаков. К таким командам относят Исландию, Чехию, Швейцарию, Уэльс Впрочем, у всех этих команд есть какая-то надежда на свою фишку, у одних это перспективная команда тренеров, а у других Гарет Бэйл. Поляки попадают уже не в первый раз, но каждый раз они совсем незаметны. Да, могут вырвать одну игру у фаворитов, но не больее. В этот раз у них в составе есть разгоряченный Левандовски, который набрал самую лучшую форму в своей карьере.
А теперь перейдем к явным фаворитам.
У Итальянской "скуадра адзурры" одни из самых высоких шансов на то, чтобы поднять над своей головой кубок, имея в своей команде опытнейших Буффона и Пирло. Они скорее всего смогут пройти в финал, как минимум. Есть высокаяя вероятнось того, что в финале с Италией встретится Португалия, во главе с Роналду, которая неистово желает поднять кубок, ведь именно из-за них и стали обращать сильнее на слабые команды. Это они проиграли в финале Евро-2004 сборной Греции.

А вот насчет Англии говорить хоть что-то вообще не хочется. Из турнира в турнир этой сборной просто-напросто не везет. Да так сильно, что уже и руки начинают опускаться. У хозяев Евро, сборной Франции, в команде остается все меньше и меньше французов, вместо них приходят натурализованные африканцы или же дети эммигрантов. В плане силы сборной это идет только на плюс. Бельгия старается идти по тому же пути, но все-таки шансов у них будет поменьше, хотя все равно остаются солидными, даже на фоне таких грозных соперников.
Германия. Вот та сборная, чьи шансы в турнире ознаменовывают, как вероятные к победе Снова настоящая немецкая машина готова проехаться по головам всех оппонентов, собрав всех самых лучших в свои ряды. Испанцы также готовы наилучшим образом, но их вероятность на победу оценивается чуть меньше, чем у самых сильных сборных.
Отдельно затронем сборную России. Из года в год, она не радует результатами, лишь один раз заблистав на Евро-2008 взяв третье место. Российская сборная, пожалуй, относится к команде среднего уровня. Показать они что-то могут, надеяться на выход в финал не стоит. Да, есть сильные игроки, как Широков, Дзюба и Кокорин, но и в составах других дружин присутствуют ничем не хуже мастера, а порой даже лучше.
Все еще идут стыковые матчи, за выход в основную часть турнира. По-прежнему все еще высокие шансы у сборной Украины. Потому, пока что будем болеть за наших соседей, а там уже увидим, кто сможет вырвать победу и у кого.

Все это лишь прогнозы и гадание, ведь почти у каждой команды есть своя фишка, свой козырь, который может раскрыться неожиданно. Следим не отрываясь.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Футбольные даты

  1. 1892
  2. 1896
  3. 1900
  4. 1903
Судья стал единственным человеком с правом судить футбольный матч.
Футбол включают в Олимпийские игры, а так же вводится правило бить пенальти по направлению вперёд.
Решения главного судьи становятся окончательными.
Размеры штрафной площадки становятся такими же как и сегодня, а также уточняются правила пробивания 11-метровых